BIANCO DE VERANO

Maracujá, limão, pêssego, refrigerante e vinho branco. Esta combinação é perfeita para um drink refrescante e com sabor leve, mas com o toque etílico do vinho. Na preparação que fiz troquei o vinho branco seco por Martini Dry bem gelado. Confira!

A receita é da chef Adriana Cymes, do restaurante Feed Food (Rua Arthur de Azevedo, 517, São Paulo, SP -  3081-4171) e foi incluída em virtude de nossa nova seção, só com bebidas e drinks. 

INGREDIENTES
  • 1 manga madura
  • 1 maracujá
  • 4 colher(es) de sopa de açúcar
  • 3 rodelas de limão siciliano
  • 4 pêssegos em calda cortados em tirinhas
  • 1 garrafa de vinho branco
  • Gelo a gosto
  • 1 copo(s) de refrigerante leve sabor limão

PREPARO

Coloque em uma panela a manga fatiada (despreze o caroço), a polpa do maracujá e o açúcar e leve ao fogo até obter um calda fina. Reserve.

Em uma jarra, junte rodelas de limão siciliano, os pêssegos e sua calda, o vinho branco, o gelo e o refrigerante de limão. Misture delicadamente e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu recado, crítica ou dúvida, de forma anônima se preferir. Respeitamos a sua opinião, por isto recusaremos apenas as mensagens ofensivas e eventuais propagandas. Volte sempre!

Tia Sô

authorOlá, meu nome é Solange Grignolli. Nasci no Paraná (com muito orgulho) e, não posso negar, sou do século passado. Adoro o Sul do país e as coisas simples da vida. Sou sincera, honesta e leal. Adoro meu marido, meu filho, meus amigos e minhas cachorrinhas. Sou o que sou, sem frescuras, e gosto muito de pessoas assim também.
Seguir