Publicada primeiro em minha página no Facebook, fez muito sucesso. Aproveite !
- 1 lata de leite condensado cozido
- 1 colher de sopa de cacau em pó
- 500g de creme de leite fresco
- 1 ½ xícaras de flocos de arroz
- 300g de chocolate meio amargo para cobertura
PREPARO
1. Bater na batedeira o leite condensado cozido, o cacau em pó e o creme de leite fresco.
1. Acrescentar a mistura ½ xícara de flocos de arroz.
3. Dispor em uma forma forrada com plástico filme e levar ao congelador por, pelo menos, 4 horas.
4. Derreter o chocolate em banho-maria e acrescentar o restante dos flocos de arroz.
5. Desenformar a torta de sorvete e cobrir com a mistura de chocolate derretido e flocos de arroz.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu recado, crítica ou dúvida, de forma anônima se preferir. Respeitamos a sua opinião, por isto recusaremos apenas as mensagens ofensivas e eventuais propagandas. Volte sempre!