BOLO DE MACAXEIRA ( MANDIOCA )

INGREDIENTES 
1 quilo(s) de macaxeira ralada fina 
2 xícara(s) de chá de açúcar cristal 
1 pitada(s) de sal 
1 xícara(s) de chá de coco seco ralado 
1 1/2 xícara(s) de chá de manteiga com sal 
4 ovos 

PREPARO 
1. Misture todos os ingredientes e coloque em uma forma untada com manteiga. 
2. Leve ao forno preaquecido a 200 C e deixe por cerca de 1 hora, ou até a superfície ficar dourada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu recado, crítica ou dúvida, de forma anônima se preferir. Respeitamos a sua opinião, por isto recusaremos apenas as mensagens ofensivas e eventuais propagandas. Volte sempre!

Tia Sô

authorOlá, meu nome é Solange Grignolli. Nasci no Paraná (com muito orgulho) e, não posso negar, sou do século passado. Adoro o Sul do país e as coisas simples da vida. Sou sincera, honesta e leal. Adoro meu marido, meu filho, meus amigos e minhas cachorrinhas. Sou o que sou, sem frescuras, e gosto muito de pessoas assim também.
Seguir