INGREDIENTES
● 500 grama(s) de canjica branca
● 3 litro(s) de água filtrada
● 10 grama(s) de canela em pau
● 6 unidades de cravo-da-índia
● 600 grama(s) de leite condensado
● 200 grama(s) de leite de coco
● 200 grama(s) de coco ralado fresco
● Canela em pó a gosto
PREPARO
1. Na véspera, deixe a canjica de molho. No dia seguinte, coloque em uma panela grande e cozinhe com a água filtrada, o cravo e a canela.
2. Com o grão ainda al dente, adicione o coco ralado e continue cozinhando.
3. Quando o caldo estiver já mais encorpado e reduzido, adicione o leite condensado e o leite de coco.
4. Deixe encorpar bem, desligue e deixe descansar uns minutos com a panela tampada. 5. Sirva quente ou frio. Se desejar, polvilhe canela em pó.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu recado, crítica ou dúvida, de forma anônima se preferir. Respeitamos a sua opinião, por isto recusaremos apenas as mensagens ofensivas e eventuais propagandas. Volte sempre!