PAÇOQUINHA

INGREDIENTES 
● 1 xícara(s) de chá de amendoim torrado, sem sal e sem pele 
● 1/2 xícara(s) de chá de açúcar 
● 1 pitada(s) de sal

PREPARO 

1. Misture todos os ingredientes em um processador até formar uma massa homogênea. 2. Transfira a massa para forminhas de metal e pressione bem até ficar compacta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu recado, crítica ou dúvida, de forma anônima se preferir. Respeitamos a sua opinião, por isto recusaremos apenas as mensagens ofensivas e eventuais propagandas. Volte sempre!

Tia Sô

authorOlá, meu nome é Solange Grignolli. Nasci no Paraná (com muito orgulho) e, não posso negar, sou do século passado. Adoro o Sul do país e as coisas simples da vida. Sou sincera, honesta e leal. Adoro meu marido, meu filho, meus amigos e minhas cachorrinhas. Sou o que sou, sem frescuras, e gosto muito de pessoas assim também.
Seguir