PIPOCA TRADICIONAL COM MANTEIGA DE de GARRAFA

Seguindo com nossa série de receitas juninas, não  poderia faltar este clássico, perfeito na simplicidade e que não  dá  vontade de parar de comer. Para fugir do básico, use manteiga  de garrafa.

INGREDIENTES 
● 2 colher(es) de sopa de manteiga de garrafa 
● 1 xícara(s) de chá de milho para pipoca 
● sal a gosto

PREPARO 

1. Junte a manteiga de garrafa e o milho em uma panela e mexa até as pipocas começarem a estourar. 

2. Sacuda a panela de vez em quando, até que todos os milhos estourem. Retire do fogo, tempere com o sal e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu recado, crítica ou dúvida, de forma anônima se preferir. Respeitamos a sua opinião, por isto recusaremos apenas as mensagens ofensivas e eventuais propagandas. Volte sempre!

Tia Sô

authorOlá, meu nome é Solange Grignolli. Nasci no Paraná (com muito orgulho) e, não posso negar, sou do século passado. Adoro o Sul do país e as coisas simples da vida. Sou sincera, honesta e leal. Adoro meu marido, meu filho, meus amigos e minhas cachorrinhas. Sou o que sou, sem frescuras, e gosto muito de pessoas assim também.
Seguir