Seguindo com nossa série de receitas juninas, não  poderia faltar este clássico, perfeito na simplicidade e que não  dá  vontade de parar de comer. Para fugir do básico, use manteiga  de garrafa.
● 2 colher(es) de sopa de manteiga de garrafa 
● 1 xícara(s) de chá de milho para pipoca 
● sal a gosto
PREPARO 
1. Junte a manteiga de garrafa e o milho em uma panela e mexa até as pipocas começarem a estourar. 
2. Sacuda a panela de vez em quando, até que todos os milhos estourem. Retire do fogo, tempere com o sal e sirva.
 
 
   
   
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 Olá, meu nome é Solange Grignolli. Nasci no Paraná (com muito orgulho) e, não posso negar, sou do século passado. Adoro o Sul do país e as coisas simples da vida. Sou sincera, honesta e leal. Adoro meu marido, meu filho, meus amigos e minhas cachorrinhas.  Sou o que sou, sem frescuras, e gosto muito de pessoas assim também.
Olá, meu nome é Solange Grignolli. Nasci no Paraná (com muito orgulho) e, não posso negar, sou do século passado. Adoro o Sul do país e as coisas simples da vida. Sou sincera, honesta e leal. Adoro meu marido, meu filho, meus amigos e minhas cachorrinhas.  Sou o que sou, sem frescuras, e gosto muito de pessoas assim também.  
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