RONDELLI DE PALMITO

Receitinha rápida para um almoço ou jantar vapt-vupt.

Basta juntar os ingredientes e levar ao forno.

INGREDIENTES

● 400g de requeijão

● 200g de creme de leite

● 200g de presunto fatiado

● 250g de queijo mussarela fatiado

● 600g de palmito em conserva

● 150g de queijo parmesão ralado

PREPARO

1. Misturar o requeijão com o creme de leite e reservar

2. Dispor uma fatia de presunto, sobre ela uma de queijo e enrolar o palmito. Cortar ao meio e dispor em um refratário.

3. Cobrir com a mistura reservada e polvilhar com o queijo parmesão.

4. Levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 20 minutos ou até que o queijo esteja gratinado.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu recado, crítica ou dúvida, de forma anônima se preferir. Respeitamos a sua opinião, por isto recusaremos apenas as mensagens ofensivas e eventuais propagandas. Volte sempre!

Tia Sô

authorOlá, meu nome é Solange Grignolli. Nasci no Paraná (com muito orgulho) e, não posso negar, sou do século passado. Adoro o Sul do país e as coisas simples da vida. Sou sincera, honesta e leal. Adoro meu marido, meu filho, meus amigos e minhas cachorrinhas. Sou o que sou, sem frescuras, e gosto muito de pessoas assim também.
Seguir