MACARRÃO AO MOLHO DE CARNE E MUSSARELA

Uma pausa nas receitas doces para uma dica de reaproveitamento. Sabe a receita de Lagarto ao Molho (confira aqui), feito super rápido na panela  de pressão e que resulta num caldo delicioso ? Pois não  seja nem louca de descartar a sobra daquele molho !! 

Guarde num pote e congele. Quando não  tiver nada  para  o jantar, pegue um macarrão  de sua preferência (usei um talharim) e cozinhe normalmente  em água  com bastante sal, ao mesmo tempo que aquece o molho diretamente  numa frigideira  funda. 

Quando a massa estiver  pronta, escorra e coloque sobre o molho já  quente. Para completar, coloquei mussarela  de búfala (mas pode ser outro queijo que você  tenha em casa, cortado  em cubos). Rale parmesão e terá  um prato delicioso e rápido.  

Se tiver convidados, pode até fazer a chic e dizer que é  "uma massa, com ragu de lagarto e bolas de queijo" . Beijos. De nada !!

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Tia Sô

authorOlá, meu nome é Solange Grignolli. Nasci no Paraná (com muito orgulho) e, não posso negar, sou do século passado. Adoro o Sul do país e as coisas simples da vida. Sou sincera, honesta e leal. Adoro meu marido, meu filho, meus amigos e minhas cachorrinhas. Sou o que sou, sem frescuras, e gosto muito de pessoas assim também.
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