MARGARITA ESPUMANTE

Ano Novo precisa de um coquetel  com  espumante. Este drink combina uma margarita torta e limão com todas as bolhas de que você precisa para um brinde à meia-noite. Uma margarita espumante começa com uma base de uma margarita clássica: tequila e suco de limão , batido com gelo. Você pode adicionar uma gota de adoçante se quiser, mas não é totalmente necessário para este coquetel. O vinho espumante ajuda a suavizar a acidez do suco de limão. 

INGREDIENTES 

● sal refinado 
● 120 ml de limonada 
● 90 ml de tequila 
● 60 ml de Cointreau
● Açúcar a gosto
● Gelo 
● Vinho espumante de sua preferência 
● Fatias ou fatias de limão, para enfeitar 

PREPARO 

1. Coloque o sal em um prato pequeno. Coloque um pouco de água em outro prato pequeno. Mergulhe apenas as bordas de dois copos na água e depois mergulhe no sal. 

2.  Em uma coqueteleira, misture o suco de limão, tequila, o Cointreau e gelo. Agite  para resfriar  completamente e depois coe para dois copos. 

3. Cubra os copos com a quantidade de espumante que desejar e decore com uma rodela de limão. Sirva imediatamente

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu recado, crítica ou dúvida, de forma anônima se preferir. Respeitamos a sua opinião, por isto recusaremos apenas as mensagens ofensivas e eventuais propagandas. Volte sempre!

Tia Sô

authorOlá, meu nome é Solange Grignolli. Nasci no Paraná (com muito orgulho) e, não posso negar, sou do século passado. Adoro o Sul do país e as coisas simples da vida. Sou sincera, honesta e leal. Adoro meu marido, meu filho, meus amigos e minhas cachorrinhas. Sou o que sou, sem frescuras, e gosto muito de pessoas assim também.
Seguir