INGREDIENTES
● sal refinado
● 120 ml de limonada
● 90 ml de tequila
● 60 ml de Cointreau
● Açúcar a gosto
● Gelo
● Vinho espumante de sua preferência
● Fatias ou fatias de limão, para enfeitar
PREPARO
1. Coloque o sal em um prato pequeno. Coloque um pouco de água em outro prato pequeno. Mergulhe apenas as bordas de dois copos na água e depois mergulhe no sal.
2. Em uma coqueteleira, misture o suco de limão, tequila, o Cointreau e gelo. Agite para resfriar completamente e depois coe para dois copos.
3. Cubra os copos com a quantidade de espumante que desejar e decore com uma rodela de limão. Sirva imediatamente
.png)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu recado, crítica ou dúvida, de forma anônima se preferir. Respeitamos a sua opinião, por isto recusaremos apenas as mensagens ofensivas e eventuais propagandas. Volte sempre!