PAÇOCA CASEIRA

Sabe aquela paçoca molhadinha que você comia quando criança e que nunca mais encontrou pra comprar ? Pois vou te ensinar a fazer em casa, com apenas três ingredientes e sem usar o fogão.

O preparo é fácil, mas o doce demora 24 horas pra ficar pronto. E você ainda pode fazer pra vender.


INGREDIENTES

● 500 g de amendoim torrado e sem pele

● 200 g de bolacha tipo Maizena

● 1 caixa (ou lata) de leite condensado

PREPARO


1. Utilizando um liquidificador ou outro equipamento, processe aos poucos a bolacha e o amendoim. Use pequenas porções.


2. Junte os dois num bowl grande.


3. Adicione leite condensado aos poucos, até formar uma pasta grossa, que fique unida ao ser apertada com as mãos.


4. Espalhe em uma forma, sobre plástico filme e aperte. Pressione bem e coloque um peso para manter a forma por 24 horas.


5. No dia seguinte, desenforme, corte e embale.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu recado, crítica ou dúvida, de forma anônima se preferir. Respeitamos a sua opinião, por isto recusaremos apenas as mensagens ofensivas e eventuais propagandas. Volte sempre!

Tia Sô

authorOlá, meu nome é Solange Grignolli. Nasci no Paraná (com muito orgulho) e, não posso negar, sou do século passado. Adoro o Sul do país e as coisas simples da vida. Sou sincera, honesta e leal. Adoro meu marido, meu filho, meus amigos e minhas cachorrinhas. Sou o que sou, sem frescuras, e gosto muito de pessoas assim também.
Seguir